PERDANANANEW.COMShampo Neril  Merawat dan Mencegah Rambut Rontok. Siapapun kalian pasti mengalami permasalahan rambut yang hampir sama. Sebab pada saat melakukan aktivitas sehari-hari, rambut dan kulit kepala pasti tidak dapat terhindar dari kotoran yang berasal dari debu, keringat atau kotoran lainnya. Betul tidak..?

Oleh karenanya bagian kepala memerlukan perhatian ekstra terutama pada saat memilih shampoo untuk perawatan. Pastikan agar memilih dan menggunakan shampoo yang tepat,  yang berfungsi untuk membersihkan kotoran merawat rambut dari kerontokan.

Di samping kalia harus memastikan agar menggunakan shampoo yang kalian gunakan terbuat dari bahan-bahan alami serta aman digunakan dan terbebas dari bahan-bahan kimia berbahaya

Naan karena itu kami sarankan kamu menggunakan shampoo yang satu ini. Iya kami rekomendasikan kamu pake Neril Shampoo Anti Loss Guard.

Neril Shampoo Anti Loss Guard adalah shampo perawatan untuk merawat rambut rontok akibat kekurangan nutrisi. Dengan kandungan konsentrat tumbuhan pilihan Nettle, Chamomile, dan Horsetail yang dipilih secara khusus untuk melindungi dan merawat kulit kepala, yang sangat penting untuk pertumbuhan rambut. Sehingga rambut kamu bakal terlihat lebih sehat, terawatt dan lebih indah pastinya.

Ciri umum dari shampoo ini adalah melindungi dan merawat pembuluh kapiler darah di kulit kepala. Bahan-bahan ini sangat penting untuk pertumbuhan rambut. Membantu menutrisi rambut sehingga membuatnya semakin kuat dan tidak mudah rontok.

Keterangan Detail Neril Shampoo Anti Loss Guard adalah sebagai berikut:

– Isi 100 ml

– Berfungsi menutrisi rambut

– Dapat Mengurangi rambut rontok

– Merawat kulit kepala sehingga menjadi sehat

Supaya kamu lebih yakin ini aku kasih beberapa review dari mereka yang telah menggunakan shampoo neril:

Akun Merzmerize Merz

“Aku pakai Shampoo ini bareng sama tonicnya, dan lumayan banget buat mengatasi permasalahan rambut rontok aku.. Wanginya enak dan ga terlalu strong seperti tonicnya.. Yang aku ga suka itu harganya lumayan pricey dan packagingnya karena tutup botolnya gampang kebuka dan rawan tumpah”

Akun Kathleen Florencia

“Menurut aku, ini ga terlalu work di rambutku yaa. Dan packaging nya itu kurang gitu, bentuknya kaya tube gitu (?) susah jelasinnya :v jadi menurut aku dia lumayan boros si :”)

Akun Nindiyacitra Utami

“Aku pernah nih rambut aku rontok bangettt gatau kenapa. Abis baca review & jounral2 banyak yang sarankan pakai si Neril ini. Dan bener aja, belum sampai pemakaian habis, produk ini ngaruh banget ngurangi rontok di rambut akuuuuu! Aku juga kasih adekku buat cobain dan dia juga suka!”.

Akun Irene Sandranita

“Shampoo ini ampuh banget untuk mengatasi kerontokan rambut. Bener bener worked well lho. Rontok saya berkurang banyak banget. Tidak ada aroma nya. Harganya emang agak pricey sih but worth it kok”.

Dan masih banyak yang lain bisa kamu lihat di link ini https://review.soco.id/product/shampoo/32946-shampoo-anti-loss-guard

(sbr/pn)

Perdananews